Сколько можно заработать на биткоин-кранах в день - площадка Coincryptobase

2020-04-26 16:05:00
Заработок на криптовалюте
94 просмотр(-а/-ов)

Один из способов заработать биткоины – воспользоваться специальными кранами. Это единственный вариант, не требующий вложений. Но сколько можно получить в день, используя такой метод, и выгодна ли такая деятельность? Это важные вопросы, которые задают новички.

что такое биткоин кран 2.1

 

Что такое биткоин-краны?

Такое название получили сайты, которые за выполнение определенных заданий выплачивают мелкую часть биткоина – сатоши (1 сатоши = 0,00000001 BTC). И это вовсе не альтруизм – такие площадки создаются для размещения на них рекламы, которую и должен просматривать пользователь. За это сервис получает вознаграждение, частью которого и делится с участниками процесса.

Чтобы воспользоваться биткоин-краном, нужно:

  • Открыть биткоин-кошелек. Именно туда будет переводиться получаемая криптовалюта.
  • Выбрать сайт-кран. Сегодня их насчитывается большое количество, действия и вознаграждения разнятся. При выборе стоит проконтролировать, есть ли деньги у сервиса.
  • Зарегистрироваться. Процедура простая, она, как правило, предусматривает указание электронной почты и адреса биткоин-кошелька.
  • Выполнять требуемые действия и получать за это обещанную сумму сатоши.

В качестве целевых действий может потребоваться просматривать видео и фото, разгадывать капчи и пр. 

сколько можно заработана бас кранах 4.2

 

Виды биткоин-кранов

Существует несколько классификаций биткоин-кранов по разным признакам. Но один из наиболее существенных - периодичность выплат вознаграждения. По системе выплат сервисы можно разделить на:

      Дискретные. Сатоши могут зачисляться на криптокошелек каждые 5, 10, 20, 30, 60 минут или, например, раз в 24 часа.

      Накопительные. Вывод производится автоматически только после накопления определенной суммы, например, 200 000 сатоши.

ТОП-5 биткоин-кранов

Условия на разных сайтах отличаются, поэтому стоит выбирать проверенные площадки, работающие как минимум 6 месяцев и имеющие положительные отзывы. Среди таких платформ стоит выделить:

1.     Freebitcoin. Один из наиболее надежных кранов. Он начал свою деятельность в 2013 году, выплаты производятся согласно существующим условиям. За час работы тут можно получить от 20 сатоши до 0,018 биткоинов.

2.     Claim BTC. Биткоин-кран, на котором требуется разгадать капчу для получения вознаграждения. Оно составляет 7-19 сатоши, которые начисляются каждые 20 минут. Но вывести средства на кошелек можно только после накопления 20 тыс. монет номиналом сатоши. Дополнительно можно принять участие в реферальной программе, она предусматривает получение 25% от сумм реферала.

3.     PaidBooks. Сервис необычен тем, что в качестве целевого действия - чтение книг. Такая онлайн-библиотека постоянно обновляется, так что участник проводит время с пользой для себя, а за это еще и получает криптовалюту.

4.     VisitVit. Ориентирован на пользователей из РФ и СНГ. Предусматривает просмотр рекламы, за что можно получить до 100 сатоши. Сумма зависит от длительности нахождения на ресурсе.

5.     BitcoinAliens. Каждые 5 минут здесь можно получить до 1200 сатоши. Как только их количество достигнет 20 тыс., проводится автоматическое зачисление криптовалюты на биткоин-кошелек.

сколько можно заработана бас кранах 4.3

 

Отдельно стоит сказать о Cryptomininggame – сервис, на котором платят неплохие деньги за своего рода игру. Это своего рода симулятор майнинга. Выполнение различных сопутствующих заданий позволяет увеличить размер заработка.

Сколько можно заработать на кранах?

Стоит отметить, что все расчеты будут приблизительные, т.к. на итоговую сумму влияют различные факторы:

      тип и сложность целевых задач;

      тарифов за выполнение (указанные цены “до” означают только максимальный предел);

      время, затрачиваемое на эту деятельность;

      количества одновременно применяемых биткоин-кранов (можно одновременно работать на нескольких сайтах);

      курса самого Bitcoin к фиатной валюте, например, доллару.

сколько можно заработана бас кранах 4.4

 

Ниже приведем приблизительные расчеты возможного дневного заработка на Bitcoin-кранах:

      В час с одного крана можно получить 200 сатоши. Это средний показатель, можно найти площадки, предлагающие 500 монет, а можно – и 20.

      При работе 8 часов с одного сайта можно получить 1600 монет. Больше сидеть за компьютером не рекомендуется. Столько времени уделять можно только в случае, если пользователь больше ничем не занимается.

      Одновременно можно работать на нескольких площадках, при хорошей сноровке – около 30 (но часто показатель меньше).

Если учесть все указанные максимумы, то получается, что в день можно заработать: 1600 х 30 = 48000 сатоши. При курсе в 6000 долл. это составляет около 3 $. Но в большинстве случаев пользователям не удается заработать и этих денег, т.к. нет возможности тратить столько времени или тариф вознаграждения ниже. 

Из расчетов видно, что Bitcoin-краны нельзя рассматривать как полноценный источник получения криптовалюты. Несмотря на то, что вложений в эту деятельность никаких не требуется, но и эффективность крайне низкая.